Мимикрия

Talisman
Расползаются тени,
Образуя хитин,
Наши кожи слетели
Или стёрты до дыр.
Мы ещё не сумели,
Но уже всё смогли,
Мимикрия на теле,
Серпантином долги.
Получаем подарок,
Да и тот лишь взаймы.
Жизнь - большая сигара,
Только Кастро ли мы?