Я в тебя влазию

Аторваный Палец
Я в тебя влазию
ты думаешь оказия
но я в тебе внутренне
жизнелюбие утренне
а по вечерам я как туча
грусть пуча
вот-вот лопну
себя
лишь в тебе захлопну.

Внимание!
для остальных я утеряна
до окончания времени.