Сладкоежка

Евг.Михайлов
                Случается, что девочки…
                А. Барто

У братишки писька палкой
Выпирает из трусов.
Мне его немного жалко:
Этот увалень готов,
Подчиняясь глупой страсти,
Покупать любовь за сласти
И соседскую Натаху
Вознамерился потрахать.
Понабрал ей шоколада.
Здесь теряться мне не надо.
Чтобы слюнки не глотать,
Я решила брату дать.
Пусть мала пока что грудь,
Но для секса я созрела.
Летом я уже чуть-чуть
Занималась этим делом
И за два «Киндер-сюрприза»
Могу сверху, могу снизу.
А за полкило конфет
Сделаю ему минет.
И потом, я не хвалюсь:
Сладким с ним же поделюсь!
А Наташке толстозадой
Не придётся шоколадом
Набивать свой жадный рот.
Не придёт к ней братик. Вот!!!

Ноябрь 2004 г.