осеннее

Грустный Бо
День, как день, 
Так
Осыпается
Корявым воротником
Прикрывается
Из постели впотьмах –
Утро
Из похмелья в похмелье
Будто

Ничего и не будет.

На часах застряло,
Все  восемь
День, как день... 
Или так:
Осень.