НИ холодами, нИ снегами, нИ дождями ответ ЛедиОсень

Дмитрий Тропин
За поворотом больше нет часов,
За перекрестком больше не уснуть ...
Ты Осень,....будь  всегда  права..
И в праве время все же перевернуть....

НИ холодами ,нИ снегами, нИ дождями,
А желтою...увядшею листвою..,
Ты вправе быть осеннией, в ярком платье,.........
Сентябрь,октябрь,ноябрь...всегда идут  тобою,..

Ты в праве одурманить и простить,
И в праве быть осенней и прохладной.....,
Ты можешь Все,   когда огонь горит...-
Быть справедливой ...доброй ...непроглядной....

Ты можешь взять, и попросить Декабрь
Немного подождать,
......................... и все же объяснить,
Что осень дарит людям счастья ,краски..
И попросить Январь Тебя простить.-

За пеликанов, с юга,  на Обском  заливе..
За плюс пятнадцать    градусов зимой .....,
Ты можешь все...и двери открываешь,
Всем Тем, кто хочет Счастья ....
...................Хочет быть Собой......