День, когда Мы от Боли устали

Дмитрий Тропин
Звук.....Огня...Шум ,.витрин....Ветер снов...
Все кружится....цепляет  Тоска.......................
Я искал..Я нашел........не болит...
За чертой ....как мираж......Суета..............

Ветер фраз..боль Души...
Тонкий лед...
На руках от бритвы
Осколки....
Она резала дого
В с е р ь е з,
И  сломал пополам...-
Мне не долго....

Нету гроз..,нету слез..нету крови...
Нету больше остатков в бокале..
Недопитых чуть  раньше   обид..
В День, когда Мы от боли устали......

Нету больше остатков стекла,
Что на Счастье о пол разбивали...
Мы собрали все  зеркала....
Те что свет от луны искажали...

Мы собрали все грустные  письма..
Положили...их  листьями  в ряд...
И сжигали на память о грусти ...
Все что было ,не в такт и не в лад....

Мы настроили струны на слух
И на нужные ноты  попали ..
И сыграли по памяти То,
Что казалось Нам  раньше не знали..............