Вновь за бравадой я скрываю грусть

Файфер
Вновь за бравадой
Я скрываю грусть -
Ты уезжаешь...
Снова в ночь дорога
Тебя уводит...
Я же остаюсь,
Чтоб дни считать
И поминая Бога
И дьявола
Галопом гнать часы,
Клясть время,
Осень, пыльные вагоны...
Быть телом здесь,
Душою - там, где ты,
На телефон смотреть,
Как на икону
И ждать звонка...
И в спешке самому
Набрать твой номер,
Чтоб сказать -
Скучаю,
Что взял билет,
Что ночью выезжаю...
В ответ услышав -
Я люблю и жду....

                15.11.04