Соткано время из нитей

Линк Чумовски
Соткано время из нитей
Час состоит из минут
Жизнь из нелепых открытий
Тех, что всех к смерти ведут

Небо из звёзд и из света
Нежность из тёплых речей
А из чего суть поэта?
Может поэт быть не чей?

В мясе - нитраты, нитриты
В чистой воде – только хлор
Мысли, вы кем- то забиты
Разум расстрелян в упор

Радость – улыбкой согрета
Женская грудь – силикон
Снова вопрос без ответа
Смысл бытия. В чём резон

Банк состоит из вложений
Водка – из судеб и слёз
Мир полон пренебрежений
К строкам и мыслям всерьёз

Комната – телик с диваном
С пива – огромный живот
Есть и мечта, не о малом
Знать бы, где счастье живёт

С неба замёршие капли
Падают, тихо во мгле
Тая в причёски из пакли
Струйкой, сбегая по мне