Это не ты меня, это я тебя бросил...

Борис Панкин
***

Это не ты меня, это я тебя бросил
в девяносто пятом,
такой же волшебной осенью,
отказался быть рядом.

Наезжал временами в гости -
пьяный, дурной.
Рассказывал тебе, что я тебя бросил.
Тобой одной

болел, нет не болел - бредил -
наяву, во сне.
Жалел - что тебя встретил.
Что бросил - нет.

06.11.2004