Времена года... Ноябрь

Ася Ренегат
Блики солнца на зеркале озера,
Томный взгляд из под веток-ресниц,
Триизмерное облако осени -
Мой ноябрь, как песня на бис.
Серым вышито небо холодное,
Бледно-скучное чувство любви.
Под замёршими ветками осени -
Профилактика - гаснут огни.
Мой ноябрь - моё одиночество.
Ни зима, и ни дождь, ни февраль.
Что же это? Познать мне так хочется.
Нету времени в жизни. А жаль…
Может это - побеги от летнего
Чувства -  раннего, свежего. Нет.
Это - что-то простое, но сложное,
Не найдёшь в интернете ответ.
Это чувство! А правда! Ведь хочется,
Чтобы было всё так, как сейчас.
Это гордое одиночество.
Не сопрано, а альт.
И не скрипка, а бас, контрабас.