потому что ты - мой...

Умирающий Страж
мне стало ещё больнее... и свет...
подарил мне иллюзию счастья,
потому что ты ангел... а я?
ты скоро уйдёшь на небо.
я не верю что ты меня любишь,
но я живу потому, что поверила
в то, что считала невозможным.
мне стало ещё больше одиноко... ты...
подарил мне новую душу,
светлую и прекрасную. ты -ангел.
но если ты уйдёшь - я рухну на землю.
и я смогу встать, только не захочу этого.
потому что я так сильно люблю тебя
потому что когда ты улыбаешься,
твои глаза утягивают меня...
потому что ты - мой...
потому что ты спасаешь меня.
потому что я - твоя...