Давай целоваться по-волчьи...

Максим Денисов
Давай целоваться по-волчьи
Ты знаешь, ведь это весело
Давай разговаривать молча
Поверь мне, так интереснее!

Давай нарушать запреты
Они для того и созданы
Давай. Будет новое лето
И небо с другими звездами