о тебе

Мелли
«Забудь, сотри, запомни – НЕТ МЕНЯ!»
Ты в пятисотый раз мне повторяешь.
Но в то же время, когда я твоя,
О всех своих словах ты напрочь забываешь.

Я помню всё, что произносишь ты.
Но часто я тебя не понимаю.
Слова и мысли, думы и мечты,
Как ветер листья с дерева срываю.

Срываю и мечу в костер,
Даю ему сильнее разгореться.
Но чувствую твой взгляд и твой укор…
И никуда от этого не деться.