Я проклинаю любовь

Мелли
Я проклинаю любовь,
Что сердце мне гложет печалью.
А на глазах вновь и вновь -
Слезы. Какое утро я ими встречаю?

Жестоко – бросать и уходить.
Оставив меня наедине с собою.
А пальцы нервно продолжают теребить
Прядь волос, обласканных тобою.

Взглядом я ищу тебя днем.
Ночью Грезами я живу.
Мысли все в голове об одном.
Без тебя, милый мой, я умру.