С неба зимнего сыпалась манна...

Марина Суворова
С неба зимнего сыпалась манна ,
Как в смятенье весь мир вдруг застыл .
Ты вошел в мою жизнь столь нежданно ,
Но уверенным шагом ступил.,


Сквозь зеленые томные очи
Прямо в душу мою ты глядел.
Мне казался твой взгляд непорочным-
Ты порочно и думать не смел…


Трепетала душою и телом
Слыша голос чарующий твой.
Этих чар избежать не умела,
И душа потеряла покой...


Ты вошел. Наше счастье столь шатко!
Наши дни так легко перечесть!
Мы с тобой друг для друга загадки,
Прошлых жизней туманная весть…