Ромашки

Марина Суворова
Под солнцем по полянке я гуляла ,

И на ромашках о тебе гадала.

Мне говорили лепестки:"Он плюнет,,

Пошлет он к черту. Он тебя не любит!".

И было это страшным приговором,

И никла я тоской томимым взором.

И верить не хотела я, гадая.

Но лишь одна ромашка луговая

Сказала "поцелует", погибая.

И ей, одной лишь ей я доверяю.

И не отчаюсь я в своей надежде,

Что любишь. Любишь, как всегда. Как прежде!