Милая

Марина Суворова
Помнишь, милая, как мы смотрели на звезды?

Как светились в глазах твоих блики луны?

Все казалось легко, все казалось так просто,

И счастливые снились нам общие сны!

 

Помнишь, милая, как твои руки дрожали,

Когда я не хотел их навек отпустить…

Мы не знали, родная, прости, мы не знали,

Что не сможем мы жизнь друг без друга прожить!

 

Знаешь, милая, грустно смотреть мне на звезды,

Когда рядом не шепчешь ты ласковых слов.

Ты прости мне, родная, что понял я поздно,

Что один лишь раз в жизни бывает любовь.