Вместе снова

Марина Суворова
Мы будем вместе, вместе снова!

На счастье я нашла подкову…

Пусть разбредемся мы по свету,

Пусть будут письма безответны,

Пусть между нами будут годы,

Пускай,…но мы одной природы,

И будем вместе, вместе снова-

Мы скованы одной оковой!

Пусть даришь ты другим улыбки-

Прости ж и мне мои ошибки!

Судьбой своей зовешь другую-

Поверь, о том я не горюю!

Ведь мы же будем вместе снова-

Крепка волшебная окова!

Пусть слез моих прольются реки-

Что между нами, то навеки.

Мы в прошлых жизнях вместе были-

О том на небе не забыли.

Мы снова вместе будем где-то,

Пусть даже и не в жизни этой…

Друзьями бывшие доныне,

Быть может, станем мы чужими…

Но пусть судьба нас разлучает-

Любовь в душе не угасает!

И потому даю я слово

Мы будем вместе! Вместе снова!!!