Ты снишься, любимый, мне снова и снова...

Марина Суворова
Ты снишься, любимый, мне снова и снова,

Мне снится смешная улыбка твоя.

Но я словно в клетке, на сердце окова.

Другая дорога…чужая семья.

 

Другому верна и другому подвластна,

С другим моя жизнь, так уж вышло… прости.

Былые мечты оказались напрасны

И вряд ли сойдутся вновь наши пути.

 

Но вновь ты мне снишься, ты - луч в темном небе,

Луч веры, надежды, любви, доброты!

Я вновь просыпаюсь в ласкающей неге,

И снова приходят былые мечты…