Страдания недеяния

Ufo
Меня здесь нет… Я голограмма.
Потрогай – уже исчезаю…
Учусь жить, не оставляя следов.
Без движений, без звуков, без слов и без снов.
Себя не терзая, тебя не касаясь,
В прятки играть с пустотой – не теряясь.

Кто я? Видение, блик? Краткий миг?
Себя не способное угомонить отражение
В зеркале мудрой Вселенной.