Возмездие

Garry 8
Я за хвост повешен
На девятом знаке.
Часовые стрелки
Острые как бритва,
Их числом тринадцать,
Двинулись навстречу,
Обгоняя время...
Плоскими лучами
Истребило солнце
Все, кроме последней,
Самой настоящей.

Видно не судьба мне -
Провисеть тут вечно.
Я почту за счастье -
Пасть на бесконечность.