Та, что

Дмитрий Тропин
Та,что Любила Его..
Та,что ночами ждала..
Та,что смотрела в окно..
Та,что.......незримо жила...


Та,  что читала стихи..
Тайно от всех ,
.............и в глазах
Слезы искрились Любви....
Нитью на ровных...  строкАх...

Та, что не знала покоя
Та, что ..хранила мечты...
От всех.., сберегла на удачу
Грела теплом души......


Та, что ...ночами мечтала
В мире безудержных грез...
В платьеце белом  .., как небо...,
С букетом замерзших роз...


Та, что ...спалила теплом,
Страстью, ... разлуки дни,
Любовь Ее Ярче , Светлее...,
Чем Все в этом Мире Огни...