Девишник 074 Товаркам гаремыкам на заметку

Шишмарёв
Очередь в гареме
в кухню и кровать .
Трудно бабье бремя !
Лучше не зевать .

А захочется на юг …
к мужикам . Пиши каюк !
Не терзАйся мечтой , с нАми .
Забьют нА-смерть … и камнями .