Принцесса огорошена

Екатерина Грушихина
Я уменьшу тебя до размера горошины,
Положу под матрас, чтоб застыл и не двигался,
Тесновато, наверное, будет, хороший мой,-
Но зато не удрать тебе, маленький жиголо.

Под матрасом лежать, это счастье великое,
Много лучше, чем мокнуть консервом засоленным.
А когда изойдусь сладострастными криками,-
Возжелаешь меня как горошек фасолину.

Постарайся не спать и кроватку раскачивать,
Язычок прикуси, не ори, мол зараза я.
Не ревнуй, что лобзаюсь с красивыми мачоми,
Это не по злобЕ, а для разнообразия.

Развлекалась всю ночь с молодыми повесами,
И очнулась под утро на ложе прокрустовом,
Притвориться хотела капризной принцессою,-
Хоть бревно положи под матрас- не почувствую.


Автор иллюстрации-КРЯК