Ребенок родился старым...

Ассасин
Ребенок родился старым
И это твоя заслуга
Ты жадно курила сигары
Ночами слушала вьюгу

Ты в клубах мелькающе-шумных
Хлестала коктейли с водкой
Считала себя безумной
Девчонкою беззаботной

Твои ледяные постели
Застелены были черным
И взгляды твои блестели
Игриво, смешно и томно

А он подавил в себе крики
Хоть маленький он, но мудрый
Его раздражают блики
Рожденные солнечным утром.