Дружба - простое в звучании слово

Шильников Николай
Дружба – простое в звучании слово,
Но смысл – глубины беспредельной.
Дружба – жизни достойной основа,
Искренности неподдельной.

Дружба вяжется крепко узлом
Так, что водой не разлить.
Ей не нужен весенний паром
И лекарство, чтобы продлить.

Настоящую дружбу не старят года,
Друзей сама молодит.
Друг плечо подставит всегда,
Рана друга своею болит.

Быть другом – высокая честь,
Подарок, посланный свыше.
Счастье дружить не у каждого есть:
По разному живем и дышим.

Поэтому тем, кому повезло
Дружбою жизнь украшать –
Твердо стоять всем бурям назло
И вместе судьбу укрощать!