Люблю

Листков А.Н.
Люблю я женщин до безумия
Блаженства дар и колдовства
Гром извержения Везувия
В изящных поворотах мотовства
.............................
Какие б ни были объятья
В окно вползет приятель свет
Немые стены,шорох платья
И между слов готов ответ...