Я иду.. Ты Идешь.. Мы идем...

Дмитрий Тропин
Затерялся ....ответ...заковали
Его ....т о ч к и  ...и знаки вопроса...
Он летел , но  упал на дорогу....
И попал под чужие колеса........

Я иду..
......Ты идешь..
...............Мы идем..
Ты по левой- а  Я по другой
Полосе..
.......и глядим друг на друга....,
иногда..закрывая собой....

Лик витрин..отраженье зеркал.....
Набираем замерзшей рукою....
Номер сотовый тот, что ..м о л ч и т...
И  не хочет  связать вновь с ..Т о б о ю

Оператор немного устал...
Но Ты видишь Меня , ..и Тебе....
Я хочу  прокричать через время ....
Ты по светлой иди стороне...