The wasteland of sorrows and regrets

Джиа
В один миг разрушилось все –
Солнца свет превратился в пепел
И воздушный мираж – разлетелись куски…
Предо мной стена сожалений.

Все исчезло, и  раскрылись глаза
И  увидели эту мерзость,
Как на груди увивалась змея,
А в душе затихала вечность.

Столько лет… Сколько время прошло…
Но обменено счастье на горечь.
И в раю оказалось темно
И тебя уже нет со мною.

Стретто все, перечеркнуто вновь
И простить никогда не сможет,
Сердце плачет, а разум зовет
Идти дальше, но не с тобою.

И может, забуду, когда-нибудь я
Ту обиду, что ты причинила.
Но простить –  никогда, не проси никогда…
Приговор, ты себе сама выносила.

И тихонько слезу смахну со щеки
И до боли обидно за годы…
Больше нет подружек родных,
И закрыла ты дверь за собою…
(18.11.2004)