Перезагрузи компьютер, милый

Талеко
Осенней хандре посвящается...

  *  *  *

Перезагрузи компьютер, милый,
Ну, Reset – решительно, давай!
Знаю, знаю – иногда не в силах...
Ничего не надо... вилы... край...

Обнови ПО – всё зависает,
Съехала командная строка!
Знаю, знаю, как это бывает,
Как к разъёму тянется рука...

Посмотри – винда уже восстала!
Всё летает, грузится, поёт!
Окна настежь,
Время побежало!
Подключиться,
Выход в сеть...
Вперед!