Я за Тобой.. -.. Ты за Мной

Дмитрий Тропин
Жизнь в лабиринтах Судьбы
Сорваны грани в Душе.......
То Мы "на Ты",то "на Вы",
В зАмке ,   а то в шалаше.....

Жизнь в коридорах понятий..
Руки друзей и подруг..
Взгляды с улыбкой и грустью..
То Мы в кругу,.....то за круг..

Жизнь на волне Ожиданий
Жизнь в глубине Суеты...
То Мы на дне..как осадок
То наверху,...где...Мечты...

Жизнь в зазеркалье ..порою...
Свет искажается ,т л е е т......
Звезды давно не горят..
Свет их пока еще греет....

Небо уже не вернешь..
Ночи уже не согреешь...
Но утро откроет вновь дверь...
В мир, который Ты веришь...

То у подножья скалы..
То на стене вертикальной
Ищем ответы и письма...
Жизни читаем реальной...

Вниз опуская глаза..
Видим дороги лишь пыль
Вверх улетаем Душою...
Сказку меняя на Быль.....

Жизнь под покровом Небес...
За горизонтов стеной
По перекресткам идем...
Я за Тобой..-..Ты за Мной....