Sms

Сара Линдал
Sms-ные дороги
Между странами навзрыд,
И летят секунды - строки,
Как метеорит.

Воздух расскален и труден,
Будний день в ушах застыл,
Бесконечный путь - минутен:
Был - не был.

Издалека в неизведанный
Час, разбитый полумесяцем,
Через нити бус рассыпанных
Время бесится.

Вопрошая истерически,
Осторожно набирается...
"Так сложилось исторически" -
Это лишь двоих касается.