Расставание на жизнь

Сара Линдал
Слова все говорю, но слово
Слетает мертвое вослед
Твоей улыбке, бестолково
Молюсь, ведь будущего нет.

Жду группой риска на закате,
И в тишине взаймы даешь
На нерасстеленной кровати
Разменной тайны плату - ложь.

Кафе и свечи, и подруга,
И шелест осени впотьмах,
И мы с тобой, как друг без друга,
На просто разных полюсах.