4 НеЖизненные зарисовки

Ckc Tailex
   СМЕРТЬ ПОЭТА
Строчки прыгают по кочкам,
Рифмы и в помине нет.
Буду прозой ставить точку -
Видно, сдох во мне поэт!

   ПРОСТУДА
Нос облез, глаза закрылись.
Во, блин, славно полечились!

   DESPERADO
Залез в таз с горячей водой,
Обжег пятки.
Я с жизнью играю в прятки,
Не думая головой!

   ЗИМНЯЯ ХАЙКУ
Первому снегу
Летние туфли в жертву
Отдать не жалко