ПропАсть-ивпрОпасть

Ламантин
Колдунья ты, - и всё...
А я забыл молитвы
На радость публике смешной и юной.
Куда меня несёт?
Да так безумно!?

Всё колдовством твоим чарующим залито.

Не знаю я тебя -
Cебя не узнаю…
Но как приятно, чёрт возьми,
Безумствовать любя,
Забыв про целый МИР!

Вот пропасть, - я над ней стою.