Мурлыкая Прощание славянки

Сергей Стукало
С благодарностью к автору пародии "Штрих-блюз" - Алексею Березину.
Адрес пародии
http://www.stihi.ru/2003/11/16-323

ПАРА ЦИТАТ ИЗ ПАРОДИИ АЛЕКСЕЯ БЕРЕЗИНА:

____Мурлыкая под нос "Мочалкин блюз",
____Нещадно холст графитом полосуя,
____Когда-нибудь я запах твой и вкус
____В традициях Барокко нарисую.

____Я пальцами изящными коснусь
____Твоей руки несовершенства линий,
____Шершавости их тихо удивлюсь
____И их корявости венозно-синей.

______________ ...

____Я шелковистым локоном волос
____Прильну к небритой грубости щетины,
____К бесформенности рта наперекос,
____К штрихам морщин, бегущих паутиной.

____Нежнейшей гладкой белизной руки
____Почувствую лица незавершённость,
____Топорность заскорузлую щеки,
____Бесцветных глаз косую искажённость.


ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ (в продолжение темы...):

Мурлыкая "Прощание славянки",
И на заборе буквы три рисуя,
Я источаю запахи портянки
И аромат невымытого... тела.

Я пальцами коснусь твоих абрисов,
И, если Ты захочешь... побалую,
Не отторгай шершавости капризной, -
Учти, что я умею... это дело...

Своей рукой, пропитанной соляркой,
В Тебя проникну, словно Петр в Европу...
Твоих изъянов мне немного жалко...
Кому не жалко, - пусть шагает... прямо!!!

В Твоих чертах - нелепое скопленье,
Бесформенностей, складок,... плоски стопы...
Внутри Тебя - царит хитросплетенье...
Я разберусь! Ты ж знаешь... я - упрямый!!!

Глаза Твои - одеты в линзы прочно,
Штрихи морщин - незавершённо грубы...
Ты - лучше всех, я это знаю точно!
Кто не согласен - пусть сосет... конфету!

Прильну к Тебе небритою щетиной...
Мой ТАНК!!! (все, кто не понял, - глупы!)
Для взгляда нет приятнее картины,
Пусть пахнешь Ты - бронёю и... поэтом!!!