Ангел во плоти

Лена Сахипьянова
Ангел во плоти, кто тебя принес
Из расказов фей, моих детских грез?
Кто придумал сон, что течет рекой
Жизни наяву, потеряв покой?
Ангел на земле с крыльями из звезд
На земле стоит и зовет на мост,
Что соединил небо и траву.
Я иду из тьмы и его зову.
У него  в глазах - отблески росы,
У него душа неземной красы.
Ангел во плоти, птицам милый друг,
Убивает страх, рвет порочный круг.
Где его лицо? Вот! Я вижу стан,
И прочту слова по его губам...
Его тихий вздох и тепло крыла
Уберет печаль с моего чела.
Ангел во плоти, кто тебя позвал?
В мой сухой пейзаж ливнями  вписал.
Проявляя то,что живёт во мне,
Он сплетает жизнь радугой в окне,
И, нарисовав то, что мы хотим,
Он шагнул в мой день, мною так любим.
Ангел для меня - Бог меня любил,
В форму завернув все, что сам просил,
У своей любви, в женской форме суть.
Счастье на двоих. Будь же!
Будь же! Будь!


Ангел во плоти, Бог тебя позвал.
В мой сухой пейзаж ливнями  вписал.