Прости

Диана Силантьева
Прости: тебя я не забыла.
Прости попытку позабыть.
Я и не знала, как любила
И что способна так любить.

Прости мои слепые мысли,
Что не читала нужных книг,
Что, мрачно думая о жизни,
Бездумно всё сгубила вмиг.

Прости, что осознала поздно,
Прости, что столько лет прошло.
Была чрезмерно я серьёзна,
Что и самой теперь смешно.

Прости мои тревоги, страхи,
Что счастье не могла ценить,
Сомненья, оханья и ахи…
Желанье гордость сохранить.

Мне нужно многому учиться
На этом жизненном пути.
Когда нам встретиться случится,
Прошу: за прошлое прости.

И знай: тебя любить я буду,
Пусть близко ты иль далеко.
Я искренне с тобой повсюду,
И мне от этого легко!