чтобы влёт...

Ольга Дементьева
Я растаю и буду улыбаться. Так навязчиво. Приторно сладко.
И буду нырять в твои ямочки, вызывая в тебе улыбку.
И, как на резинке с моста, окунаться в твои догадки.
И пробовать их на вкус, принимать за свои ошибки.

я растаю внезапно. В тебе.


Я закроюсь и буду петь. Для тебя. Так протяжно и рвано.
И буду скандалить почаще, чтобы знала - я редко шучу.
Я буду холодным стрелять за взгляд на других. Это странно.
Я ревную? - Да не вопрос. Что-то чувствуешь? - очень хочу...

Я закроюсь в тебе. Не достанут


Я устану тебя ломать. Обходить со стены, лазать в окна.
Я двери с петель не сниму. Я просто пройду сквозь неё.
И в кокон тебя заплету, и краской замажу все стёкла.
И, чтоб не замёрзла, подвину тебя поближе к огню.

Никому не отдам. Слышишь?


А меня уведут навсегда. Не_насильно. Без права на воздух
И слёзы узнаю твои. На вкус. Просто глубже вдохни.
Ты не сможешь смотреть на меня: ты будешь такой же гордой,
Я буду прощенья просить за отсутсвите всяких границ

Уведут за твои глаза. Теперь мы целое. Видишь?


Ты сильно не огорчишься. Я буду тонуть в твоих ямочках,
Вбирая тебя в себя. На вдох. Прости, без остатка.
Пока ты ещё улыбаешься, я буду тебя допивать.
На два ты уже не поделешься. Остаток? - прости, опечатка.

Я люблю тебя. Убедись