Душа крылатой рождена...

Александровна
Душа крылатой рождена,
Но в цепь она закОвана.
Ей Оберег на шею
Повешаю - подкову я.

Лети, душа, ты пО свету
Иди, дитя, ты пО миру
На счастие с подковою,
Оковы разорвя...