Не знаю как назвать

Илана
***
Парижанки так костлявы, словно четки,
Секс замордовал их на века –
Глаз горит из-под крылатой челки
И мундштук длиннее чем рука.

Китаянкам трудно измениться –
Ходят все в штанах, как в облаках,
На один манер фигуры, лица
И прогнутый блин на головах.

Эскимоску надо срочно в баню,
Чтобы плоть ее была видна,
Отогреть, отмыть, от вшей избавить
И понять: где он, а где она.

Русскую «аршином не измерить»,
Всех она утешить норовит,
Но без водки открываешь двери –
Взглянет так – кувалдой одарит.

А еврейка лучше многих прочих –
Знает все и учит твою мать,
И детЯм готова днем и ночью
До ста лет подгузники менять.

Но одно роднит их без сомненья
Дворников, ученых, балерин –
Все они, за малым исключеньем,
Жаждут встретить преданных мужчин