*** В суровом и яростном мире...

Мария Айлен
В суровом и яростном мире
Мы вечные странники-души,
Мы  лечим разбитые крылья
И учимся просто – слушать.
Мы мечемся, как мотыльки,
И бьемся о стёкла обид,
Безмерно мудры – и глупы,
Замкнув на себе целый мир.
Нам кажется, что-то теряем
В тот миг, когда только нашли…
И сами себя разрываем,
Пытаясь за хвост поймать жизнь.