Хрустальная бабочка утра...

Татьяна Манкова
Хрустальная бабочка `утра
Танцует свой белый танец.
На стеклах, скользких от ветра,
Росы серебристый глянец.
Серебряных капель бусы,
Последних туманов чудо,
Качает на ветках осень.
Ты так далеко отсюда…