Бутылки с пивом на столе

Дмитрий Чеманков
Бутылки с пивом на столе,
Очистки рыбы на газете.
Как хорошо навеселе
Сидеть в комфорте и тепле,
Не зная горестей на свете!

Пивка хорошего попить
С друзьями - чудо как приятно!
Авто и женщин обсудить…
А если баньку затопить…
Так это будет просто знатно!

Парилка - ад, водичка – лёд,
Тройной замес и ты  в улёте!
А пиво пенное зовёт!
И окунь закопчёный ждёт!
И раки здесь в большом почёте!

Под кружек запотевших звон,
Под разговор неугомонный,
Под песни радио «Шансон»,
Что с русским духом в унисон
Звучат, оттянемся по - полной!

Гуляй душа! Освободись
От тяжести забот извечных!
На чувства к ближним не скупись!
Вселенной шире распахнись!
Прими друзей своих сердечных!

Октябрь 2004 г.