Беслан

Сергей Каленов
Беслан. Осетия. Начало Сентября
Страна запомнит. Будет вспоминать моля
Всевышнего об успокоении душ погибших там.
Как христианство, так же и ислам
Слились в единое – в антипод злого рока.
Прислушались мы всё-таки к словам пророка.
Не может не забыть ни кто
Такого ужаса в цивильном мире!!!
Наденет черное пальто
И скажет, что “мочить в сортире”
Он будет всех! Кого же интересно мне
Собрался наказать наш принц на розовом коне???
Вина – система, аппарат у власти,
Вина – народ, что избрал эти страсти.
Не кончаться теракты никогда,
Пока в стране господствует беда,
Коррупция, разгул властей, халатство.
Не кончаться, пока мы не сплотимся в братство,
Пока не встанем рядом мы друг с другом,
Пока не кончит быть нашим досугом
Путанство, пьянство, наркота, безверье!
Долой из жизни все пустые суеверья!
Один – ни кто, а вместе мы же сила!
Не остановит даже нас могила!
За жизнь, свободу… За детей!!!
Подняться надо Русью всей!
Наполеон и Гитлер; ужасы Гестапп:
Всё это было. Пройденный этап
Прошли мы вместе и запомним навсегда.
Теперь же угрожает нам всё новая Беда.
Сплотимся! Не отступим ни когда!
Восстанем же, и выполним миссИю
Погибнем же за Родину, РОССИЮ!!!