ПОРА!

Мушина Мила
Не в шахматы играют,
а в политику.
Чтоб  королями стать, -
 собирают митинги.
Молодежь расставляют пешками.
А торгуют гербами, не решками
Молодежь ведь еще – не умная!
Нет опыта! -  Авантюрная!
Тусоваться ей очень нравится.
От позора потом не оправится.
Раздается  националистов свист!
Маршировать им
под американский твист.
Задарма продают свою родину.
На что надеются?! На $ вроде бы!
Превратится страна Украина
в Европейскую окраину!
Ой « Пора» бы глаза открыть.
Независимыми,
 точно уж не быть!