По дороге в ад...

Митюкова Ирина
По дороге в ад дыханье сбилось,
Ласкают ноги языки огня.
Ты в тьму бескрайнюю влюбилась.
Смотри! Она ведь ждет тебя...

Возвысившись до сладкой боли,
Ни слез, ни крика не держи.
Пойми, давно раздали роли,
Ты прочь от жизни не беги...

Пройди свой путь по краю бездны
И знай, что все это игра.
Как карты лягут - не известно,
Но помни - жизнь ведь не одна.
                13.11.04