смерть за любовь

Митюкова Ирина
Прольется проклятая кровь,
И цепи с рук моих спадут.
Последний бой здесь – за любовь,
Пусть реки смерти потекут.
Увидят вечность мертвые глаза,
Дыхание сольется с тишиной.
Лишь одинокая холодная слеза
Навек останется с тобой.
Ты знай – я для тебя жила,
Любила…за тебя и умерла…