Любовь бывает разною

Натали Астро
Любовь бывает разною:
Безликою, бесстрастною,
Беспечною, напрасною,
Но всё-таки прекрасною.

Придёт такое чудо
Неведомо откуда
И жить тебя зовёт,
Ликует и поёт.

И чувства пробуждаются,
И нервы оголяются,
Капризы растворяются
В цветных счастливых снах.
А сердце раскрывается,
А взоры притупляются,
Решимость появляется
В поступках и словах.

Раскрашены и брошены
Сладчайшие горошины,
Подарены тебе,
Разбросаны в судьбе.

В любви так много разного:
Беззвучного, бессвязного
И даже безобразного,
Но всё в тени прекрасного.