жизнь...

Митюкова Ирина
Тело дрожит и пульс на пределе,
Кровь леденеет - красный агат.
Янтарное солнце с веками стареет,
Его ожидает последний закат.

Огнем загорится бездонная тьма,
Хрусталь разлетится осколками в ноги.
Живи - ведь жизнь проживаешь не зря,
Чтобы увидеть смерти дорогу...